Есть предположение, что разбрасывая носки, мужчина метит свою территорию. Действительно: в животном мире мужские особи метят свою территорию. Возможно, желание метить территорию у мужчин осталось, проявившись через носки, как носители энергетики и индивидуальных особенностей.

Мужчина может разбрасывать носки для того, чтобы показать, кто хозяин в доме! Мои носки – куда хочу туда и складываю. А если кому не нравится… пусть сама убирает!

Другие разбрасывают свои носки исключительно потому, что это кажется им невероятно удобным! Встал утром, протянул руку, взял носки.

Некоторые мужчины любят ролевые игры. Они кидают носки за дверь, запихивают их под диван, под стол. Действо произошло… и они ждут, пока начнется та самая ролевая игра, которая имеет множество вариантов:

— обвинитель и обвиняемый, который всеми силами пытается доказать свою невиновность, делая изумленные глаза;
— или же обвинитель и адвокат (один, точнее одна обвиняет, другой – защищается);
— или же сваливает всю вину на собаку;

Некоторые мужчины в душе художники, и разбросанными носками виртуозно пытаются создать творческий беспорядок в унылой безликой комнате. К сожалению, чаще всего это не понимают, не ценят и варварски разрушают креативно созданные носочные композиции.

Кто-то разбрасывается носками в отместку женщинам: им, значит, можно заполонять всю квартиру всяческими там баночками, тюбиками и флакончиками, а нам и носки нельзя рядом с диваном положить, да?

Кто-то страдает кратковременной потерей памяти: сняв носки, забывает убрать их. Потом мужчина сам удивляется: прости, забыл. Но так как память обычно не лечат, то и ситуации эти повторяются ежедневно.
Носки и мужчины – они не бывают друг без друга. Дорогие женщины! Если вы будете их временно разлучать, то делайте это корректно, по возможности спокойно и безболезненно. Ведь эволюция распорядилась так, что женщина является хранительницей домашнего уюта и мирного сосуществования со своим избранником.